Entity: полностью осознавая PR-кошмар, мы приветствуем Pure в нашем составе

Киберспортивная организация Entity Gaming в социальных сетях выступила официальное заявление о причинах принятия Ивана Pure Москаленко в ростер по Dota 2.

Полностью осознавая, что нас ждет PR-кошмар, мы приветствуем Pure в нашем составе. После ухода из команды Ремко «Crystallis» Аретса нам пришлось искать ему достойную замену. Нашей главной целью всегда было соревноваться на максимуме наших сил. Мы рассмотрели нескольких кандидатов, но приняли решение, что Pure лучше всего подойдет нам. Поговорив с Pure об инциденте и том, как он относится к Dota 2, мы познакомились с ним поближе. Мы поняли, что у него не было никаких плохих намерений. Мы не будем говорить за Pure и надеемся, что скоро опубликуем его заявление.

Представители Entity

Напомним, Pure нарисовал букву Z на мини-карте в матче с Mind Games в рамках плей-офф DPC 2021/2022 для Восточной Европы. Из-за этого VP дисквалифицировали с турнира. 30 апреля VP прокомментировала произошедшее. Клуб расторг контракт с Москаленко из-за данного инцидента.

В обновлённом составе Entity киберспортсмен занял место керри Ремко Crystallis Аретса, который теперь выступает в Team Secret. Команда выступит в первом дивизионе третьего тура DPC-лиги для Западной Европы.

Мы верим, что ошибка Pure не была достаточно огромной, чтобы губить его карьеру в 18 лет. Команда и игроки поддерживают Pure и приняли решение играть вместе с ним. Мы надеемся, что сообщество поймет это решение.

Представители Entity

Третий тур DPC-лиги начнётся 6 июня и завершится 17 июля, пройдёт в онлайн-формате. Первый дивизион будет разыгрывать денежный приз, 1 150 DPC-очков и путёвки на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!