Capitalist о кике ninjaboogie из Team SMG: он выступал достаточно хорошо

Профессиональный комментатор и аналитик по Dota 2 Остин Capitalist Уолш в подкасте «Side Pull» прокомментировал кик Майкла ninjaboogie Росса из Team SMG.

Team SMG — это вполне достойная команда, которая кикнула ninjaboogie. Он выступал достаточно хорошо, если оглянуться на его карьеру в Dota 2. Все команды с ним были очень хороши. Но, да. Это, наверное, одна из самых дерьмовых вещей, которую я когда-либо видел в киберспорте. Если верить истории ninjaboogie, и я думаю, он не врёт, его кикнули из Team SMG, потому что его мать находилась в больнице и должна была умереть в течение нескольких дней. И представители Team SMG решили, что это скажется на игре ninjaboogie, после чего кикнули его.

Остин Capitalist Уолш

 20 мая ninjaboogie рассказал о причине исключения из команды. Киберспортсмен отметил, что организация посчитала, что потеря близкого человека скажется на его игре. Комментатор высказался в поддержку ninjaboogie.

За последние несколько лет ninjaboogie прошёл через многое. Оба его родителя умерли в период последних двух лет. И единственное, о чём я могу думать, — это то, что он прошёл через это и продолжал показывать прекрасную игру, несмотря на всю горечь потерь, которую он испытывал.

Остин Capitalist Уолш

Напомним, ранее профессиональный киберспортсмен по Dota 2 Таль Fly Айзик вернулся в состав Evil Geniuses по Dota 2. Информацию об этом опубликовали в социальных сетях организации.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!