StrangeR рассказал о распаде ростера Wayfarers по Dota 2

Менеджер ростера Gambit Esports по Dota 2 Александр StrangeR Соломонов в Telegram-канале сообщил о распаде команды Wayfarers, которая раньше была известна под тегом AS Monaco Gambit.

Причина данного решения неизвестна. Однако во втором туре DPC-лиги для СНГ Wayfarers не смогла хорошо выступить и вылетела со второго дивизиона. StrangeR также поделился планами игроков. Сергей HappyDyurara Хоронжий и Глеб Funn1k Липатников возьмут перерыв в карьерах. Альберт Alberkaaa Черноиванов, вероятно, присоединится к другой команде и будет выступать в открытых отборочных на DPC. Илья Squad1x Кувалдин и Александр Immersion Хмелевской уже приняли предложения других коллективов.

Бывший ростер Wayfarers по Dota 2:

  • Альберт Alberkaaa Черноиванов;
  • Глеб Funn1k Липатников;
  • Александр Immersion Хмелевской;
  • Илья Squad1x Кувалдин;
  • Сергей HappyDyurara Хоронжий.

Открытые квалификации к DPC-лиге пройдут в онлайн-формате с 30 по 31 мая. Закрытые отборочные намечены на 1 июня. Две лучшие команды попадут во второй дивизион DPC-лиги.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.