VANSKOR не будет принимать участие в третьем туре DPC-лиги для СНГ

Бывший игрок ростера Nemiga Gaming по Dota 2 Иван VANSKOR Скороход в социальных сетях поделился планами на ближайший DPC-турнир, а также рассказал о своих ошибках.

Беру перерыв на этот тур DPC. За весь свой Dota 2 путь не делал толковых «пит-стопов» и наверное это было когда-то моей ошибкой, потому что перегорание это страшная вещь. Каждому нужно время восстановиться, набраться сил. Цените свои силы, настрой и желание. Желаю всем командам удачи и побед в грядущем туре DPC, а зрителям зрелищных игр и великолепных эмоций от просмотра.

Иван VANSKOR Скороход

Илья Kiritych Ульянов остался единственным из прошлого состава Nemiga Gaming, тренер Роман RoMaLL1Ka Цырин покинул свой пост для работы с Zorka Gaming. К Kiritych же присоединились игрок из бывшего ростера Team Spirit Виталий so bad Ошманкевич, Станислав Malr1ne Поторак из Creepwave, а также Иван Vazya Герман и Кирилл Hellscream Лагутик из KA4KANARSKIE CYXARIKI. Обновлённая команда примет участие в открытых квалификациях к DPC-сезону.

Открытые квалификации к DPC-лиге пройдут в онлайн-формате с 30 по 31 мая. Закрытые отборочные намечены на 1 июня. Две лучшие команды попадут во второй дивизион DPC-лиги.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!