Эмбер Хёрд попросила суд пересмотреть дело против Джонни Деппа

Американский актёр Джонни Депп наконец-то освободился от судебного процесса в рамках дела против Эмбер Хёрд, однако бывшая супруга всё ещё не может признать поражение.

Адвокаты Эмбер Хёрд подали ходатайство, чтобы попытаться изменить решение суда присяжных. Юристы представили обращение на 43 страницы, в котором отметили присяжного под номером 15.

В суде заявили, что он родился в 1945 году, однако на самом деле присяжный появился на свет в 1970 году. За это и зацепилась сторона Эмбер Хёрд. Адвокаты отметили, что этот человек мог и вовсе не получать повестку в суд, чтобы быть в составе коллегии присяжных. По этой причине юристы просят суд пересмотреть дело.

На это уже ответили адвокаты Джонни Деппа. Они ожидали подобный ход оппонента. По их словам, теперь дело затянется ещё больше. Несмотря на это, вердикт суда вряд ли изменится.

Напомним, что Джонни Депп выиграл суд против Эмбер Хёрд 1 июня. Актёр должен получить от бывшей жены 15 миллионов долларов компенсации. Однако сам Депп может отказаться от денег.

Ранее стало известно, что Джонни Депп не ведёт переговоры с Disney о возвращении во франшизу «Пираты Карибского моря».

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.