Джонни Депп после победы в деле против Эмбер Хёрд: шесть лет спустя суд вернул мне мою жизнь

Американский актёр Джонни Депп прокомментировал вердикт суда в деле против своей бывшей супруги Эмбер Хёрд, которая обвиняла его в домашнем насилии.

Депп выразил благодарность всем тем, кто оставался с ним во время судебного процесса. Он также рассказал, что его главной целью было показать миру правду:

Шесть лет назад моя жизнь, а также жизнь моих близких и коллег, сильно поменялась. Ложь и обвинения меня в преступлениях легли на мои плечи и облетели весь мир. Это спровоцировало волну гнева, которая обрушилась на меня и сильно повлияла на мою карьеру. Сейчас, шесть лет спустя, суд вернул мне мою жизнь. Моей целью за всё это время было показать людям правду. Я хотел вернуть своим детям и фанатам то, что должен. Я чувствую умиротворение, понимая, что всё это закончилось. Я был окружен заботой, любовью и добротой со всего мира во время судебного процесса. Надеюсь, мой пример поможем другим мужчинам и женщинам никогда не сдаваться. Я надеюсь, что все будут помнить про презумпцию невиновности и в судах, и в СМИ. Настало хорошее время и новая глава началась.

Джонни Депп

1 июня Джонни Депп выиграл суд против Эмбер Хёрд, который шёл с 2018 года. Актёр получит от бывшей жены 15 миллионов долларов компенсации за клевету.

Сам Депп также выплатит компенсацию Хёрд. Суд признал, что он оклеветал экс-супругу, однако лишь в одном из трёх заявлений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!