Lucasfilm опубликовала первый кадр из фильма «Индиана Джонс 5»

Во время мероприятия Star Wars Celebration кинокомпания Lucasfilm показала первый кадр из грядущего фильма «Индиана Джонс 5» с Харрисоном Фордом в главной роли.

На нём можно увидеть самого археолога-авантюриста Индиану Джонса, который вновь отправился в приключение в поисках сокровищ. В актёрском составе также числятся Фиби Уоллер-Бридж, Мадс Миккельсен и Антонио Бандерас.

Первый кадр из фильма «Индиана Джонс 5»
Первый кадр из фильма «Индиана Джонс 5»

Действие картины будет происходить в 1960-х годах, когда проходила космическая гонка. В этот раз противостоять Индиане Джонсу будет нацистский учёный. В основу сюжета можешь лечь операция «Скрепка», которую проводила США.

Пятую часть «Индианы Джонса» анонсировали в 2016 году. Тогда премьера была запланирована на июль 2019 года. Однако из-за проблем с производством релиз перенесли. На данный момент фильм должен выйти 29 июня 2022 года.

Ранее в сети появился первый трейлер и постер фильма «Аватар: Путь воды».

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.