Джонни Депп не ведёт переговоры с Disney

Популярный американский актёр Джонни Депп не ведёт переговоры с компанией Disney по поводу возвращения в приключенческую франшизу «Пираты Карибского моря». Информацией об этом поделился представитель Деппа.

Напомним, актёр в апреле сообщил, что не будет сниматься даже за 300 млн долларов во франшизе. Однако Disney готова заплатить Деппу 301 млн долларов за его возвращение к роли капитана Джека Воробья. Данное решение компания приняла из-за победы актёра в судебных разбирательствах против бывшей жены Эмбер Хёрд. По решению суда слова актрисы в статье The Washington Post от 2018 года признали клеветой. Disney предложила Джонни сняться сразу в двух проектах — «Пиратах Карибского моря 6» и спин-оффе Disney+ про молодого капитана Джека Воробья. Однако согласится ли актёр неизвестно.

Ранее стало известно, что ФКС Москвы приглашает на Летние игры «Московского Киберспорта».

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.