Eiritel: плей-офф будет мега мясным, 7 из 11 слотов на TI ещё не определены

Комментатор Дария Eiritel Морозова в личном Telegram-канале высказалась касательно грядущих матчей плей-офф стадии PGL Arlington Major 2022. Девушка отметила, что самой интересной встречей будет СНГ-дерби.

Плей-офф будет мега мясным, учитывая то, что судьба семи прямых проходок на TI11 из 12 еще не решена. Понятное дело, что в центре внимания сегодня находится матч Team Spirit с OutSiders (Virtus Pro), и там реально есть за что бороться. В целом, победой сегодня Spirit уже гарантируют себе додж квал, а вот с VP ситуация гораздо сложнее.  Учитывая то, что Tundrа уже вылетела, а Gladiators не участвуют в мажоре (значит, очков эти две команды не наберут больше), то нужно обойти по очкам их и еще +1 команду. То есть, чтобы гарантировать себе слот на TI11, OutSiders нужно брать минимум топ-4 мажора, а то и выше. Итог: Матч будет нереальным, и чтобы мажор был интереснее, накаркаю, что Спирит возьмут легчайшие 2-0.

Дария Eiritel Морозова

Напомним, ранее стали известны пары четвертьфинала PGL Arlington Major 2022. В рамках плей-офф стадии Team Spirit сразится с Virtus Pro (OutSiders) 10 августа в 00:00 по московскому времени.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.