EHOME выбила VG в нижний дивизион DPC-лиги для Китая

Vici Gaming проиграла EHOME в переигровке высшего дивизиона DPC 2021/22: Season 3 для Китая. Состав Ян poyoyo Шаоханя смог отжать лишь одну карту — встреча завершилась со счётом 1:2.

Это поражение стало фатальным для VG — коллектив вылетел в нижний дивизион региональной лиги, где и будет выступать в следующем DPC-сезоне.

Dandelion Esport Club также покинула высший дивизион. Места вылетевших команд займут победители второго дивизиона — CDEC Gaming и Invictus Gaming.

Итоговое положение команд в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для Китая
Итоговое положение команд в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для Китая

На мейджор от Китая отобрались Royal Nevel Give Up, Team Aster, PSGLGD и Xtreme Gaming. AsterAries и EHOME сохранили места в лиге на следующий сезон.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Китая прошёл с 7 июня по 17 июля в онлайне. Восемь команд разыграли 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.