Dendi: если моя команда попросит, то я поменяю роль

Мидер команды B8 по Dota 2 Данил Dendi Ишутин сообщил, что он может поменять роль, если это будет нужно его коллективу. Киберспортсмен также рассказал о своей мотивации.

По словам Dendi, он может сыграть на любой роли, кроме керри:

Я никогда не чувствовал необходимости сменить роль, но если понадобится, я всегда готов к этому. Я думаю, что могу сыграть любую роль, кроме керри, так как это немного скучновато для меня. Мне просто нужно время, чтобы адаптироваться и научиться. Я провел в «Доте» 15 лет, и если моя команда попросит, чтобы я поменял роль, то я с радостью это сделаю. Я лишь пытаюсь дать ей как можно больше.

Данил Dendi Ишутин

По словам Ишутина, он может играть на равных с лучшими игроками:

Иногда я грустил из-за того, что я не соревнуюсь на самом высоком уровне. Но я твердо верю, что время всё расставит по своим местам. Я очень мотивирован и упорно работаю над достижением своих целей. Мне очень не хватает побед над лучшими, а стремление соревноваться — это в моей природе. Я искренне верю, что могу конкурировать с лучшими игроками. Я открыт для обучения и совершенствования. И каждый день, месяц, год я работаю все усерднее и усерднее. Неудачи всегда толкают вас вперед. Когда они сбивают вас с ног, нужно научиться вставать.

Данил Dendi Ишутин

B8 не смогла пройти на The International 10 через закрытые отборочные для СНГ-региона. В нижней сетке коллектив проиграл Team Unique со счётом 1:2 и покинул квалификацию. После этого Dendi пошутил о вылете B8 из отборочных. Он записал ролик с отсылкой на мемную фразу из фильма «Брат-2».

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!