Degster высказался о победе OG в дебютном матче на BLAST Spring Finals 2022

Профессиональный киберспортсмен и бывший игрок ростера Team Spirit Абдул degster Гасанов в рамках послематчевого интервью прокомментировал своё выступление вместе с OG в дебютном матче на BLAST Premier: Spring Finals 2022.

Хотел бы поблагодарить OG. Мне сказали, что я могу делать, что хочу. Но в некоторых раундах просто выполнять функции mantuu. Для меня это был отличный расклад, поскольку немного сложно играть на английском языке. Я не всегда могу объяснить, почему хочу делать какие-то вещи и что хочу от тиммейтов. Но когда я что-то не понимаю, то спрашиваю. Вот сейчас у меня есть несколько вопросов к команде.

Абдул degster Гасанов

Ранее OG с заменой обыграла обновлённый ростер Natus Vincere в рамках группового этапа на BLAST Premier: Spring Finals 2022. Вместо снайпера коллектива Матеуша Mantuu Вильчевски играл Абдул degster Гасанов, ранее представлявший Team Spirit. Natus Vincere же провела первый матч со стендином вместо Кирилла Boombl4 Михайлова.

BLAST Premier: Spring Finals 2022 проходит с 15 по 19 июня в формате LAN-турнира в Португалии. Команды разыгрывают призовой фонд в размере 425 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!