Daxak высказался о необходимости покупки Skull Basher и Eye of Skadi в Dota 2

Керри ростера BetBoom Team по Dota 2 Никита Daxak Кузьмин в рамках Twitch-трансляции поделился мнением о покупке Skull Basher и Eye of Skadi в игре.

Покупка Skull Basher является больше необходимостью, чем просто покупкой. Вот Eye of Skadi ты покупаешь для статов. Если в команде достаточно станов, то собирать Skull Basher уже не обязательно.

Никита Daxak Кузьмин

Skull Basher — это один из основных предметов в Dota 2. Ключевым атрибутом является пассивная способность оглушения с физическим типом урона. Каждая атака героя с предметом может застанить противника на 1,5 секунды и нанести, при этом, ещё 100 единиц физ.урона. Шанс срабатывания для ближнего боя равен 25%, а для дальнего — 10%. Кроме того, предмет даёт 200 единиц здоровья и 1 единицу к восстановлению, а также 10 единиц основного урона от атаки героям силы.

Тем не менее для статов Daxak рекомендует собирать Eye of Skadi. Предмет даёт 440 единиц здоровья, 2,2 к восстановлению, 264 единиц маны с 1,1 к восстановлению, 22 единиц к скорости атаки, а также к основному урону и 3,67 к основной броне.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!