Magician о присоединении Pure к Entity: может просто не в курсе ситуации

Бывший CEO HellRaisers Алексей Magician Слабухин в своём Telegram-канале высказался о присоединении Ивана Pure Москаленко к ростеру Entity Gaming по Dota 2.

Заявление Entity про второй шанс является вынужденной мерой. Думаю, игроки захотели взять Pure, других причин нет. Может Entity просто не в курсе ситуации. Присоединение навредит не только репутации клуба, но и игроков команды.

Алексей Magician Слабухин

Напомним, Pure нарисовал букву Z на мини-карте в матче с Mind Games в рамках плей-офф DPC 2021/2022 для Восточной Европы. Из-за этого VP дисквалифицировали с турнира. 30 апреля VP прокомментировала произошедшее. Клуб расторг контракт с Москаленко из-за данного инцидента.

В обновлённом составе Entity киберспортсмен занял место керри Ремко Crystallis Аретса, который теперь выступает в Team Secret. Команда выступит в первом дивизионе третьего тура DPC-лиги для Западной Европы.

Третий тур DPC-лиги начнётся 6 июня и завершится 17 июля, пройдёт в онлайн-формате. Первый дивизион будет разыгрывать денежный приз, 1 150 DPC-очков и путёвки на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!