Daxak: будем честны – нам бы сейчас в нижнюю сетку попасть

Профессиональный игрок состава BetBoom Team Никита Daxak Кузьмин прокомментировал выступление команды на The International 11. Киберспортсмен отметил, что не знает, почему они проигрывают.

2 ничьих лучше, чем 3 поражения, правильно? Если я не ошибаюсь, если всех выиграем, шансы на верхнюю сетку остаются, но будем честны – нам бы сейчас в нижнюю сетку попасть. Чуть больше времени, и если мы вернемся хотя бы к тому, что мы делали вчера первые 4 игры, но просто с нормальным окончанием, либо же вернемся к тому моду, в котором мы были на буткемпе в Малайзии, то, я думаю, будет все хорошо. Я верю, что мы можем играть нормально. Почему это не получается сейчас – я не знаю. Хотя волнения вроде нет

Никита Daxak Кузьмин

Напомним, ранее BetBoom Team сыграла вничью с BOOM Esports в рамках группового этапа The International 11. Матч завершился со счётом 1:1 для коллективов из Восточной Европы и Юго-Восточной Азии.

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи The International 11. Переходи на страницу конкурса, оставляй свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

Основной этап The International 11 проходит с 15 по 30 октября. 20 команд разыгрывают как минимум 13,5 миллионов долларов призовых.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.