Папич: Lifestealer не герой в данном патче Dota 2

Популярный стример Виталий Arthas Цаль высказался касательно персонажа Lifestealer в Dota 2. Один из кастеров TI11 отметил, что данный герой неиграбелен в текущем патче игры.

Lifestealer не герой в данном патче. Раньше была крутая способность с замедлением, сейчас его нет. Если Lifestealer продолжит тебя бить, то тебя замедляет чуть-чуть. Feast, из того что я вижу сейчас- полная ерунда. Раньше процент восстановления был намного больше. Lifestealer стал очень плохим героем, хуже, чем был. Он и так не был сильным.

Виталий Arthas Цаль

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи The International 11. Переходи на страницу конкурса, оставляй свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

Основной этап The International 11 состоится с 15 по 30 октября. 20 команд разыграют как минимум 13,5 миллиона долларов призовых.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.