Davai Lama: если EG не заиграют, то Nightfall стоит подумать о возвращении на керри

Оффлейнер команды Wildcard Gaming по Dota 2 Седрик Davai Lama Декмин специально для Cybersport.Metaratings.ru поделился мнением об игре Егора Nightfall Григоренко из Evil Geniuses.

Davai Lam считает, что если EG не улучшит свои результаты, то Nightfall может вернуться на керри:

Каждый раз, когда высококлассный игрок меняет позицию, я думаю, что это большая авантюра, конечно, Nightfall очень умный и талантливый игрок, но нет гарантии, что он сможет достичь того же уровня на другой роли, и все видят, что он ещё не очень хорош на оффлейне. Ему понадобится много времени, чтобы адаптироваться и улучшиться на этой позиции. Я думаю, проблема в том, что для Nightfall слишком много перемен, он играет совершенно новую роль без опыта, с четырьмя новыми игроками, на другом языке, поэтому я думаю, что ему будет трудно адаптироваться. Если «злые гении» не прибавят в ближайшее время, и Егор не будет доволен своей игрой, ему стоит подумать о возвращении на первую позицию.

Седрик Davai Lama Декмин

21 ноября Nightfall присоединился к EG. Переход Григоренко в состав североамериканской команды стал самым дорогим трансфером в СНГ — его сумма составила 125 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!