Complexity может отказаться от приобретения состава Copenhagen Flames по CS:GO

Киберспортивный клуб Complexity приостановил переговоры с организацией Copenhagen Flames о покупке её состава по CS:GO. Информацией поделился портал Dexerto.

Согласно данным источника, Complexity достигла договоренностей с Copenhagen Flames, однако не стала завершать трансфер. Клуб начал рассматривать другие предложения. Есть вероятность того, что организация соберёт новую команду, которая будет базироваться в Северной Америке.

В начале декабря 2021 года портал Esportfire сообщил, что Complexity может подписать состав Copenhagen Flames. Спустя время стало известно, что сделка близка к завершению. Почему Complexity отказалась от подписания ростера CF — неизвестно.

Напомним, что Complexity распустила прошлый состав по CS:GO в октябре 2021 года. Представители клуба пообещали фанатам собрать новый ростер к началу 2022 года.

Ранее Cybersport.Metaratings.ruсообщил, что бывшие игроки Team Spirit Николай mir Битюков и Леонид chopper Вишняков входят в шорт-лист Complexity.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.