Complexity Gaming сенсационно обыграла Natus Vincere без s1mple

Complexity Gaming сенсационно обыграла Natus Vincere в рамках группового этапа BLAST Premier: Fall Groups 2022. Матч завершился со счётом 16:9 в пользу коллектива Майкла Grim Винса на карте Overpass.

HLTV
HLTV

Напомним, что Александр s1mple Костылев объявил в своих социальных сетях, что пропустит BLAST Premier: Fall Groups 2022. Заменять его будет Даниил headtr1ck Валитов, который уже выступал за основной состав на ESL Pro League Season 15.  

BLAST Premier: Fall Groups 2022 проходит с 19 по 28 августа. 12 команд разыграют 177,5 тысяч долларов призовых, а также шесть квот на Fall Finals 2022.

Ранее сообщество s1mple во «ВКонтакте» было заблокировано. О ситуации специально для Cybersport.Metaratings.ru высказалась бывший администратор группы Костылева.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.