Ceb рассказал о подготовке OG к матчам на PGL Arlington Major 2022

Стендин OG и двукратный чемпион The International Себастьян Ceb Дебс в рамках интервью рассказал о своей роли в команде, а также о вкладе капитана ростера Михаила Misha Агатова.

Я делюсь своим огромным опытом с OG, стараюсь работать по внеигровым вопросам. Когда коллектив находится в напряжённой и эмоциональной ситуации, я чувствую, что могу повлиять на мышление команды, их лично подсознание. Именно в этом плане моё присутствие позитивно сказывается на результатах. Misha также не отсиживается и выкладывается на максимум, он привносит свои идеи игрокам.

Себастьян Ceb Дебс

На момент написания новости, OG находится на седьмом месте со счётом 0-2-1 (2 ничьи 1 поражение) в группе А. Следующим соперником для команды Ceb станет Soniqs, матч состоится в 18 часов по московскому времени.

29 июля стало известно, что OG провела изменения в составе по Dota 2. Вместо Михаила Misha Агатова на PGL Arlington Major за коллектив вновь выступает Ceb, который заменял киберспортсмена на предыдущем мейджоре. Причиной являются визовые проблемы.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.