CDEC Gaming и Invictus Gaming прошли в высший дивизион DPC-лиги для Китая

В нижнем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для Китая завершились матчи региональной лиги. В высший дивизион отобрались CDEC Gaming и Invictus Gaming.

Team MagMa, Team Fusion, ShenZhen и LBZS сохранили места в лиге на следующий сезон, а Ybb Gaming и Team Saiyan вылетели из нижнего дивизиона.

Итоговое положение команд в нижнем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для Китая
Итоговое положение команд в нижнем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для Китая

За первое место CDEC Gaming получила 17 тысяч долларов призовых, а Invictus Gaming заработала 16 тысяч долларов. Team MagMa досталось 15 тысяч.

Распределение призового фонда
Распределение призового фонда

Нижний дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Китая прошёл с 6 июня по 12 июля. Восемь команд разыграли 75 тысяч долларов. Два лучших коллектива вышли в высший дивизион.

Напомним, что от Китая на мейджор первой отобралась Royal Never Give Up. Владельцы остальных трёх слотов пока неизвестны.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.