Capitalist прокомментировал уход YapzOr из Team Secret

Профессиональный комментатор и аналитик Остин Capitalist Уольш в рамках подкаста «Side Pull» прокомментировал уход Язида YapzOr Жарадата из Team Secret.

Team Secret играла с Zayac достаточно долго в этом туре. Я не знаю, что происходит с YapzOr, но говорят, что у него что-то со здоровьем. Но в то же время он говорит, что возьмёт перерыв от Dota 2 и может немного постримить. Поэтому надеюсь, что там ничего серьёзного. Очевидно, что для него это достаточно серьёзно, чтобы не играть в Dota 2 с командной, но всё равно он ещё планирует стримить. YapzOr, но говорят, что у него что-то со здоровьем. Может, имя игрока не такое громкое, но полюбить его очень просто. Он забавный и странный парень, но очень сдержанный. Я бы хотел узнать, кто ненавидит YapzOr. В этом просто никакого смысла. Количество призовых, которые он заработал, превышает 2 млн долларов. Это говорит, что этот игрок находится в списке лучших.

Остин Capitalist Уольш

4 июля Team Secret официально объявила об уходе Язида YapzOr Жарадата. Киберспортсмен взял перерыв от выступлений на про-сцене Dota 2 из-за проблем со здоровьем.

Новым саппортом четвёртой позиции в Team Secret стал Zayac. Ранее игрок прокомментировал своё присоединение к команде.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.