Nix о Yatoro: он ни единого мува вообще не сделал

Стример и киберспортсмен Александр Nix Левин во время прямой трансляции на Twitch раскритиковал игру керри ростера Team Spirit Ильи Yatoro Мулярчука в матче против Virtus. pro на DPC 2021/22 Season 3 для СНГ.

Он ни единого мува вообще не сделал. Просто всё, что он делает — это фармит крипов. Его команда спрашивает: Илья, ну ты где? А он им видимо отвечает, что дайте ещё 30 минут и я приду. Видимо у него расчёт, что команда купит для него 60 минут времени вчетвером, пока он в соло фармит карту. Да, на The International 10 он был в идеальной форме. Но это эффект самого TI 10. Такое часто бывает, когда команда ловит кураж. Хотя мне без разницы, выиграл он Инт или нет, я просто вижу его детские ошибки в сборке и говорю об этом. Со стороны же всё лучше видно. По моей теории, Team Spirit не выиграют второй TI.

Александр Nix Левин

7 июля Virtus. pro разгромила Team Spirit в рамках первого дивизиона DPC 2021/22 Season 3 для СНГ. Противостояние завершилось со счётом 2:0 по картам.

Первый дивизион DPC 2021/22 S3 для СНГ проходит с 9 июня по 15 июля. Команды разыгрывают призовой фонд в размере 205 тысяч долларов, 1 150 DPC-очков и три путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.