Solo прокомментировал игровую форму Team Secret на DPC

Профессиональный киберспортсмен и капитан Natus Vincere Алексей Solo Березин в рамках влога на клубном YouTube-канале прокомментировал спад Team Secret.

В команде Puppey всегда были сильные игроки на протяжении всего пути, за редким исключениям. Он иногда брал странных исполнителей. Сейчас я не могу сказать, что у него один из лучших составов. Скорее всего, Puppey собрал Team Secret из того, что было. Но я очень рад за Zayac, которого взяли в команду. Отличный шанс. Мы с ним играли, я высоко оцениваю способности Zayac. Буду за него болеть.

Алексей Solo Березин

6 июля Team Secret победила Gaimin Gladiators в рамках высшего дивизиона DPC 2021/22: Season 3 для Европы. Противостояние завершилось со счётом 2:1. Этот матч стал третьей победой для Team Secret. На момент написания новости, команда Клемента Puppey Иванова делит третье место с Tundra Esports, Team Liquid и Entity со счётом 3-3 (3 победы и 3 поражения). Следующим и последним соперником для Team Secret в рамках DPC-лиги станет goonsquad. Встреча пройдёт 12 июля.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Европы проходит с 7 июня по 13 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор в США.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.