Solo высказался о критике Valve за выпуск небольших патчей для Dota 2

Профессиональный киберспортсмен и капитан Natus Vincere Алексей Solo Березин в рамках влога на клубном YouTube-канале прокомментировал критику Valve от комьюнити за выпуск только небольших изменений для Dota 2.

Мне кажется, что критика Valve из-за минимальных изменений в Dota 2 — какое-то небольшое нытьё от комьюнити. Dota 2 привели в очень грамотное состояние, на мой взгляд. Какие-то отдельные фиксы, возможно, нужны, но в принципе игра сбалансирована. Очень много героев появляется в пуле, много стратегий, выбор большой билдов на героях и артефакты забалансили. Поднадоело, что карта давно не меняется и экономика без изменений достаточно долго. Но в этом и суть была — прийти к балансу в игре, чтобы можно было пикать всех героев, по-разному строить свой плейстайл. В этом плане Dota 2 сейчас в расцвете. 

Алексей Solo Березин

На данный момент все матчи в Dota 2 играются на патче 7.31d, который вышел 9 июня. Игроки оставили смешанные отзывы об обновлении, так как крупных изменений не произошло. 

6 июля Valve опубликовала список изменений микро-патча Dota 2. Теперь в рейтинговом подборе группы из 5 человек могут попадаться против любой подходящей команды противника (т.е. не только против такой же группы).

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.