BTS сняла с T1 штраф за использование стендина в финале DPC для ЮВА

Турнирный оператор Beyond the Summit снял штраф с команды T1 за игру со стендином в региональном финале DPC 2021/2022: Season 1 для Юго-Восточной Азии.

Организаторы ивента рассказали, что допустили ошибку во время гранд-финала лиги. Из-за этого T1 получит лишь один штраф на 40% от DPC-очков:

Во время регионального финала DPC в Юго-Восточной Азии мы допустили ошибку, позволив T1 выступать со вторым стендином в четвёртой игре гранд-финала. Из-за этого T1 получит только один штраф в размере 40% от очков DPC, заработанных во время этого события, поскольку ошибка была на стороне BTS.

BTS

Напомним, что T1 пришлось сделать замену во время четвёртой карты гранд-финала. У Карла Karl Джейма возникли проблемы с интернетом. Его команда проиграла BOOM и заняла второе место на региональном финале DPC.

Ранее стало известно, что Ким Gabbi Вильяфуэрте продолжит играть за T1 во втором сезоне DPC 2021/2022 для ЮВА.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.