Gabbi продолжит играть за T1 во втором сезоне DPC 2021/2022 для ЮВА

Профессиональный игрок в Dota 2 Ким Gabbi Вильяфуэрте, выступающий за T1 в качестве стендина, продолжит играть за команду на DPC 2021/2022: Season 2 для ЮВА. Об этом сообщил CEO клуба Джо Марш в твиттере.

Марш объявил, что команда будет играть следующий DPC-сезон с Филиппин, чтобы избежать проблем с интернетом во время официальных матчей. В этом же посте он тегнул всех игроков состава, а также Gabbi:

Следующий DPC-сезон будем играть с Филиппин. У нас будет рабочий интернет, чтобы избежать повторения сегодняшнего случая [гранд-финал DPC против BOOM]. Когда ребята вместе, они играют совсем по-другому. В следующем сезоне у нас будет иной результат.

Джо Марш

На данный момент T1 официально не сообщала о подписании Gabbi. 8 февраля клуб представил Вильяфюрте в качестве стендина на региональный финал первого сезона DPC. В ростере игрок заменил Ньенгнара 23savage Тирамаханона, который был перемещён в инактив.

В гранд-финале DPC 2021/2022: Season 1 для ЮВА у Карла Karl Джейма из T1 возникли проблемы с интернетом. Клуб в срочном порядке заменил его на Николсона Mac Вильянуэва. Команда проиграла BOOM со счётом 1:3.

Состав T1 на DPC 2021/2022: Season 2 для ЮВА:

  • Ким Gabbi Вильяфуэрте;
  • Карл Karl Джейм;
  • Карло Kuku Палад;
  • Кенни Xepher Део;
  • Мэтью Whitemon Филмон.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.