Gabbi сыграет за T1 на региональных финалах DPC для ЮВА вместо 23savage

Киберспортивный клуб Т1 объявил об изменениях в составе по Dota 2. Керри команды Ньенгнара 23savage Тирамаханон перемещён в инактив, а на региональных финалах DPC 2021/2022: Season 1 для ЮВА его заменит Ким Gabbi Вильяфюрте. Об этом организация сообщила в твиттере.

23savage не будет сидеть без дела — его предоставили в аренду Motivate.Trust Gaming. Киберспортсмен выступит на турнире BTS Pro Series 10 Southeast Asia в качестве замены.

Gabbi присоединится к команде по Dota 2 в качестве замены для предстоящего регионального финала, поскольку 23savage перемещён в инактив. Пожалуйста, продолжайте поддерживать нашу команду в предстоящей битве! А 23savage будет предоставлен в аренду Motivate.Trust Gaming для участия в турнире BTS Pro Series 10: Southeast Asia.

T1

Ранее в сети уже появлялись слухи о том, что Gabbi может стать новым керри T1. Помимо этого, 23savage мог заменить бывший участник OG Анатан Ana Фам, который провёл тренировочный матч за команду.

Состав T1 на региональные финалы DPC для ЮВА:

  • Ким Gabbi Вильяфюрте;
  • Карл Karl Джейм;
  • Карло Kuku Палад;
  • Кенни Xepher Део;
  • Мэтью Whitemon Филмон.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.