«BOT K1)» — ATF потроллил керри beastcoast после победы на мейджоре

Оффлейнер команды OG по Dota 2 Аммар ATF Ассаф вновь потроллил оппонента после победы на чемпионате PGL Arlington Major 2022. На этот раз трешток был направлен к керри beastcoast Гектору K1 Родригезу.

«BOT K1)», — написал ATF в общий чат после победы на третьей карте. После этого Ассаф и Родригез обменялись рукопожатиями. Однако саппорт beastcoast Стивен Stinger Варгас демонстративно прошёл мимо ATF, не пожав ему руку.

ATF потроллил керри beastcoast после победы на мейджоре
ATF потроллил керри beastcoast после победы на мейджоре

На первой карте тоже произошёл трешток — ATF отправил «?» в общий чат. Отметим, что мидер OG Божидар bzm Богданов завершил третью карту с 27 фрагами и без смертей.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.