BoBoKa оценил силу Earth Spirit в патче 7.32 для Dota 2

Саппорт Team Aster Е BoBoKa Чжибяо в рамках интервью порталу Gosu Gamers поделился мнением о силе героя Earth Spirit в текущем патче 7.32 для Dota 2.

Изменения героя ощущаются обоснованными. Теперь легче применить Boulder Smash, просто пнуть ближайшего юнита. Как по мне, Earth Spirit полностью зависит от ситуации. Это единственный вариант, при котором герой окажется в нашем драфте. Потому что в плане общего уровня силы Earth Spirit довольно слаб. Думаю, возможность появления героя в миду полностью зависит от игрока. Например, кто-то вроде Topson может взять Earth Spirit в мид.

Е BoBoKa Чжибяо

Ранее BoBoKa рассказал о подготовке команды к The International 11, а также о буткемпе после ESL One Malaysia 2022.

Благодаря победе в финале верхней сетки ESL One Malaysia 2022 команда Team Aster прошла в гранд-финал турнира. Коллектив BoBoKa сыграет с победителем финала нижней сетки. Матч запланирован на 28 августа в 11 часов по московскому времени.

ESL One Malaysia 2022 проходит с 23 по 28 августа в Малайзии. 12 команд разыгрывают призовой фонд в размере 400 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.