BoBoKa поделился планами Team Aster на время перед TI11

Саппорт Team Aster Е BoBoKa Чжибяо в рамках интервью порталу Gosu Gamers рассказал о подготовке команды к The International 11, а также о буткемпе после ESL One Malaysia 2022.

Думаю, с момента выхода патча 7.32 каждый в команде начал анализировать и экспериментировать. Пока мы довольны и находимся в хорошем расположении духа. Когда вернемся в Китай, предстоит пройти карантин. Так что думаю, что где-то в середине сентября у нас начнется буткемп.

Е BoBoKa Чжибяо

Ранее Team Aster разгромила Team Secret в рамках финала верхней сетки на ESL One Malaysia 2022. Противостояние завершилось со счётом 2:0 по картам. Благодаря победе Team Aster прошла в гранд-финал турнира.

Team Aster прошла на The International 11 по DPC-очкам. Команда BoBoKa выступит на основном этапе турнира, который начнётся 15 октября в Сингапуре.

ESL One Malaysia 2022 проходит с 23 по 28 августа в Малайзии. 12 команд разыгрывают призовой фонд в размере 400 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.