Blizzard представила дополнение для World of Warcraft под названием Dragonflight

Американская компания Blizzard Entertainment анонсировала следующее дополнение для World of Warcraft под названием Dragonflight. Разработчики добавят новую локацию, расу и класс, а также переработают геймплейные системы.

Ранее датамайнеры нашли в файлах название драконоподобной расы — драк'тиры (Drak'thyr), а также описание. Подобно воргенам, новые представители мира World of Warcraft смогут превращаться как в обычные расы, так и в чешуйчатых драконоподобных существ. Однако будет ли введён специальных символ, который позволит остановиться на одной из форм, неизвестно. Тем не менее у драк'тиров будет специальный уникальный класс, благодаря которому игроки смогут быть либо бойцами дальнего или ближнего боя, либо лекарями. Использовать драконоподобные существа смогут тайную магию, а ключевой локацией в дополнении станут Драконьи острова.

Разработчики же добавили, что после выхода нового дополнения максимальный уровень персонажей будет повышен до 70-го. Ключевая локация Драконьи острова будет состоять из пяти зон. А уникальный класс получит название Evoker. Кроме этого, игроки смогут завести полностью кастомизируемого дракона и путешествовать на нём с помощью расширенной механики полёта. Также будет переработан интерфейс, профессии и таланты.  По информации датамайнеров, Blizzard планирует снова ввести в игру широкое дерево способностей, которое можно будет балансировать под каждый бой.

Дата релиза Dragonflight неизвестна. Однако разработчики пообещали провести в ближайшем будущем тестирование с участием геймеров.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!