B8 выступит в открытой квалификации к DPC в новом составе

На открытую квалификацию ко второму сезону DPC 2021/2022 для Восточной Европы зарегистрировалась команда B8. Об этом стало известно на портале Epulze.

В составе Данила Dendi Ишутина произошло одно изменение. Вместо Адама Lagoona Чахаева на четвёртой позиции сыграет Амирбек TheSpeedy Аманов.

Состав B8 на квалификацию к DPC:

  • Александр V1olent Парк;
  • Данил Dendi Ишутин;
  • Максим pJonn Нетребский;
  • Амирбек TheSpeedy Аманов;
  • Азамат Gatciy Гатциев.  

Открытые отборочные ко второму сезону DPC 2021/2022 для Восточной Европы пройдут с 15 по 16 мая. Закрытая квалификация состоится 17 числа.

Матчи второго дивизиона пройдут в формате плей-офф с 19 по 22 мая, как до этого и первый дивизион. По информации Cybersport.Metaratings.ru, в отборочных примет участие команда Халеда sQreen Эль-Хаббаша. В квалификации также сыграет микс Владислава DkFogas Фролова и Егора Dame Лексютина.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!