Korb3n: очевидно, что CIS Rejects нужно было лететь и сидеть в Стокгольме

Менеджер Team Spirit Дмитрий Korb3n Белов в своём Telegram-канале прокомментировал ситуацию с Mind Games. Представитель российской организации отметил, что CIS Rejects могла принять участие на турнире, если бы прилетела в Швецию.

Очевидно, что CIS Rejects нужно было лететь и сидеть в Стокгольме, в этом случае она бы заменила Mind Games. Да был шанс полететь обратно ни с чем, но вариант с прилётом всё равно был. Единственные, кому я сочувствую в этой ситуации(с Mind Games), это CeMaTheSlayeR  и Bignum.

Дмитрий Korb3n Белов

Напомним, ранее Mind Games была дисквалифицирована с ESL One Stockholm Dota Major 2022 из-за проблем с визами. Команда не смогла добраться до место проведения чемпионата.

ESL One Stockholm 2022 проходит с 12 по 22 мая в Стокгольме, Швеция. 14 команд разыгрывают 500 тысяч долларов призовых и 3530 DPC-очков.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!