Квалификации ко второму дивизиону DPC для СНГ могут стартовать в ближайшее время

Следующие квалификации во второй дивизион Dota Pro Circuit для СНГ состоятся в ближайшее время.

Как стало известно Cybersport.Metaratings.ru, совсем скоро будет анонс предстоящих квалификаций во второй дивизион DPC для СНГ.

Стоит отметить, что на данный момент даты и турнирный организатор мероприятия неизвестны, однако согласно источникам, отборочные стоит ожидать уже во время ESL One Stockholm Dota Major 2022.

Уже известно, что участие в квалификациях примет B8 Esports. Коллектив Даниила Dendi Ишутина вылетел со второго дивизиона, однако заявил, что не собирается сдаваться.

Напомним, что через прошлые открытые отборочные прошли такие команды, как V-Gaming и CIS Rejects. Состав Романа RAMZES666 Кушнарёва отобрался в первый дивизион, однако не смог выйти на мейджор, заняв четвёртое место.

Плей-офф DPC 2021/2022: Season 2 для Восточной Европы прошёл с 27 апреля по 2 мая в укороченном формате. Призовой фонд турнира составил 102,5 тысячи долларов. Team Spirit, BetBoom, Mind Games вышли на мейджор, а HellRaisers и Mind Games упали во второй дивизион.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные RACi

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!