AWF поделился мнением об игровой форме команд на Last Chance TI 2022

Тренер ростера Talon Esports Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко поделился мнением об игровой форме команд на The International 2022: Last Chance Qualifier.

Для меня Xtreme Gaming является не просто фаворитом. Не вижу ни одной команды, которая могла бы создать проблемы для этого коллектива. Да, могут быть тяжёлые игры, поскольку это The International. Однако Xtreme Gaming вообще без единого шанса выиграет всех. Не верю вообще ни в одну команду, которая сможет выиграть у китайского коллектива. Ни в одну. Абсолютно. Там игроки, у них очень жесткое макро, очень хорошее. Скажем так, приближенное к топ-4 The International. Топ-4 или топ-3. Xtreme Gaming прямо хорошо играет. Игрок на керри там реально тащит, без шуток. Я не хайплю, не оверхайплю. Это то, что я говорю по тому, как мы играли КВ. Только по этому, и все.

Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко

Напомним, во всех шести регионах завершились квалификации к The International 11. Это означает, что теперь стал известен полный список участников главного турнира года по Dota 2.

Ранее аналитик Троелс syndereN Нильсен в рамках подкаста «We Say Things» высказался об игровой форме китайских команд.

В отбор Last Chance прошли nouns, Wilcard Gaming, Infamous, Tempest, Team Secret, Team Liquid, Outsiders (Virtus.pro), Natus Vincere, Xtreme Gaming, Vici Gaming, Polaris и T1.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.