AWF: какая разница, кто выйдет из СНГ на мини-мейджор, если выиграет Daxak

Бывший капитан состава Natus Vincere по Dota 2 Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко вновь прокомментировал действия Ивана Pure Москаленко, а также порассуждал о возможной победе команды Никиты Daxak Кузьмина на мейджоре.

Есть один маленький моментик насчет Pure. Всем плевать на него, абсолютно. Как тебе такое? Вы понимаете, что даже если бы этой ситуации не было, его бы все равно кикнули? Да, он заруинил своей команде тем, что они не попадут на мейджор. В этом руин, ладно. Из-за этого не плевать, согласен. Но какая разница, кто выйдет из СНГ на мини-мейджор, если его выиграет Daxak?

Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко

Организаторы Dota Pro Circuit 2021/22 для СНГ приняли решение отстранить Virtus.pro за инцидент в матче против Mind Games. Керри «медведей» Иван Pure Москаленко нарисовал букву Z на мини-карте во время паузы, но после матча принёс свои извинения. Тем не менее было уже поздно. Вместо Virtus.pro играла Mind Games. На решающей встрече за слот на мейджоре большую часть времени доминировала BetBoom Team. Состав Никиты Daxak Кузьмина завершил матч со счётом 2:0.

Ранее украинский стример и киберспортсмен Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко во время прямой трансляции на Twitch высказался о грядущем чемпионате ESL One Stockholm Dota Major 2022.

Плей-офф второго тура DPC 2021/2022 для Восточной Европы проходит с 27 апреля по 2 мая. Восемь команд разыгрывают 102,5 тысяч долларов, 920 DPC-очков и три путёвки на мейджор.

ESL One Stockholm 2022 состоится в период с 12 по 22 мая на LAN в Швеции. 18 коллективов сразятся за 3530 DPC-очков и 500 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!