Aunkere: Benched Heroes играет пракки против тир-1 и тир-2 команд

Игрок состава Benched Heroes по CS:GO Евгений Aunkere Карьят во время стрима на Twitch рассказал, с кем команда играет тренировочные матчи.

В список противников Benched Heroes по праккам вошли Team Spirit, MOUZ, 00NATION и другие коллективы:

Запомнил, что мы играли против Spirit, MOUZ, forZe, против команды coldzera [00NATION] играли несколько раз, ещё против других бразильцев. Против ещё каких-то крутых ребят мы играли, забыл. В общем, против тир-1, тир-2 команд мы играли пракки.

Евгений Aunkere Карьят  

17 сентября стало известно, что стример Вячеслав Buster Леонтьев планировал подписать Benched Heroes, однако стороны не договорились из-за запрошенной суммы. Позже сам Buster прокомментировал слухи, частично их опровергнув.

Benched Heroes прошла на европейский RMR-турнир перед бразильским мейджором. Отборочный ивент состоится с 4 по 9 октября. Ранее сообщалось, что командой заинтересовалась неизвестная британская организация. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.