Astralis обыграла Vitality и победила в группе A на BLAST Premier: Fall Groups 2022

Astralis победила Team Vitality в финале группы A на турнире BLAST Premier: Fall Groups 2022 по CS:GO. Матч на карте Mirage завершился на овертаймах со счётом 19:17.

Лучшим игроком встречи стал Асгер Farlig Дженсен. Датский киберспортсмен сделал 29 фрагов при 21 смерти, а его рейтинг составил 1,36.

Статистика игроков матча Vitality — Astralis
Статистика игроков матча Vitality — Astralis

Благодаря этой победе Astralis получит более выгодный посев в следующем этапе, как победитель группы A. В свою очередь, Team Vitality заняла второе место.

Итоговое положение команд в группе A на BLAST Premier: Fall Groups 2022
Итоговое положение команд в группе A на BLAST Premier: Fall Groups 2022

Напомним, что последнее место в группе A заняла OG. Далее идёт Ninjas in Pyjamas. Из-за этого коллективы получат более невыгодный посев в следующем этапе.

После всех матчей группы A стал доступен первый взгляд на Knockout Stage. Чтобы получить слот на Fall Finals 2022, Astralis нужно победить всего в одном матче.

Сетка Knockout Stage на BLAST Premier: Fall Groups 2022
Сетка Knockout Stage на BLAST Premier: Fall Groups 2022

BLAST Premier: Fall Groups 2022 проходит с 19 по 28 августа. 12 команд разыграют 177,5 тысяч долларов призовых, а также шесть квот на Fall Finals 2022. Оставшиеся коллективы примут участие в Fall Showdown 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.