ArtStyle: цель NaVi Junior — пройти во второй дивизион

Тренер состава Natus Vincere Junior по Dota 2 Иван ArtStyle Антонов высказался касательно планов коллектива на следующий сезон DPC. Бывший киберспортсмен отметил, что целью коллектива является проход во второй дивизион.

Конечно мы планировали попасть во второй дивизион. Как только сезон начнётся, на него будут большие планы. Уже были анонсы интересных турниров, мы думаем об этом. У нас есть всего три месяца на минимальную подготовку. Пройти во второй дивизион - это то, чего мы хотим добиться этим молодым составом.

Иван ArtStyle Антонов

Напомним, ранее украинская киберспортивная организация сообщила о подписании нового состава по Dota 2. Клуб открыл молодёжный ростер, в который вошли три игрока из Украины, и по одному киберспортсмену из Латвии и Казахстана.    

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.