Korb3n рассказал о проблемах с питанием на мейджоре по Dota 2 в Арлингтоне

Менеджер состава Team Spirit по Dota 2 Дмитрий Korb3n Белов высказался об организации чемпионата PGL Arlington Major 2022, отметив проблемы с питанием.

По словам Korb3n, минусы с питанием вызваны отсутствием организации со стороны турнирного оператора PGL:

Что есть проблемы с питанием? Тебе деньги дали? Дали. Есть на что питаться? Питайся. По сути Fishman прав, проблемы с питанием были, но только из-за того, что отсутствовала организация. Мест для приёма пищи не было. Есть приходилось в практисе, а они не самые большие. Грубо говоря, ты ешь два раза в практисе и у тебя либо всё остаётся там, либо ты мусор выносишь, что тоже не добавляет поинтов. Реализация питания на троечку где-то. Организаторы дали нам бизнес-аккаунты, и это тоже неудобно. Valve ещё в 2017 году выдавала карточки каждому члену команды, и DreamLeague в Швеции тоже так делала. На них были определённая сумма — 100, 200, 500 долларов. И ты мог с этих карточек кушать где угодно. Мог пойти в Starbucks или McDonalds, мог поесть на 200 долларов или на 20 долларов.

Дмитрий Korb3n Белов

PGL Arlington Major 2022 прошёл с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. В финале Team Spirit обыграла PSG.LGD со счётом 3:1 и заняла первое место.

Ранее Korb3n прокомментировал итоги региональной квалификации к The International 11 для СНГ.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.