ApEX поделился ожиданиями Team Vitality от IEM Cologne 2022

Профессиональный киберспортсмен и игрок Team Vitality Дэн apEX Мадэсклер в рамках интервью порталу HLTV поделился планами и ожиданиями команды от IEM Cologne 2022.

Уверен, что если мы будем играть как на Бласте, то сможем хорошо выступить, это точно. Команда способна выйти в плей-офф, вот чего я хочу. Хочу вернуться на арену в Кельне. Я проиграл здесь несколько финалов. Да, мы не рассчитываем выйти в финал, хотя это возможно, я просто хочу, чтобы команда прогрессировала, вот что важно. В финале Бласта NAVI играли как сумасшедшие [Vitality проиграла со счетом 0-2], они были очень хороши, а мы, если честно, играли как мусор. Поэтому я хочу, чтобы Vitalty показала свое настоящее лицо. Если мы сделаем это, тогда другие соперники будут нас бояться.

Дэн apEX Мадэсклер

6 июля Team Vitality победила Sprout в рамках Play-Inn стадии на чемпионате IEM Cologne 2022 по CS:GO. Противостояние завершилось со счётом 2:1 (20:22 на Vertigo; 16:11 на Dust2; 16:10 на Overpass). Первым соперников в групповой стадии для команды Дэна apEX Мадэсклера станет ENCE. Матч запланирован на 7 июля в 17 по мск.

IEM Cologne 2022 проходит с 5 по 17 июля в Кёльне, Германия. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.