ApEX: даже в свои 29 лет я могу играть лучше молодежи

Капитан ростера Team Vitality по CS:GO Дан apEX Мадесклер в послематчевом интервью поделился впечатлениями о победе над forZe в рамках стадии Challengers на PGL Major Antwerp 2022.

Играть на Nuke было довольно сложно. Мы проиграли несколько очень важных раундов в атаке — кажется, две ситуации 3v2. Из-за этого у нас появились проблемы за Terrorist. Да и в защите было не легче, соперники носились по всей карте и устраивали настоящий хаос. Бороться с этим было очень тяжело. Я показал не лучшую индивидуальную игру, меня просто растоптали. В этом плане первая карта была просто безумной.А потом пришло мое время. Даже в свои 29 лет я могу играть лучше молодежи. Дальше я играл очень хорошо, так что чувствую себя отлично. 

Дан apEX Мадесклер

Киберспортсмен отметил важность победы на второй карте (Dust2) и возвращение боевого настроя команды.

Нужно просто принять, что соперники были сильнее. Так и случилось. Не буду врать, я не так уж много стрелял — меня просто убивали быстрее. Я толком ничего не мог сделать. Самое главное — не забывать, чем ты выделяешься. Я люблю принимать дуэли и пытаться убивать противников. Именно так я и делал. Кажется, в защите на Dust2 я играл со статистикой 19/4. Это помогло мне вернуть уверенность в себе, а дальше все пошло как надо. Mirage в этом плане стала продолжением Dust2.

Дан apEX Мадесклер

При этом, apEX сообщил о неуверенной игре своей команды против forZe, однако сразу же подчеркнул, что состав продолжает становиться сильнее.

Все налаживается. Само собой, сегодня мы выиграли не так легко, как вчера. У команды были проблемы, мы проиграли несколько неприятных раундов, но такое бывает — это CS:GO, здесь ничего не дается даром, особенно на мейджоре. Я бы сказал, что состав становится сильнее во всех аспектах. Сегодня мы просто были не так уверены в себе, как вчера.

Дан apEX Мадесклер

PGL Major Antwerp 2022 проходит с 9 по 22 мая в Антверпене, Бельгия. 24 команды со всего мира разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!