Xyp9x: я шлю лучи любви моим бывшим тиммейтам из Team Vitality и zonic

Игрок ростера Astralis в CS:GO Андреас Xyp9x Хойслет в интервью Fragbite.se оценил выступление своей команды в рамках стадии Challengers на PGL Major Antwerp 2022.

Сторона Counter Terrorist сейчас слишком сильна. И MIBR показала отличную игру за защиту против нас, она угадывала со стаками и многое другое. Мы же играли немного расхлябанно, поэтому чуть не отдали наше преимущество. Но да, за атаку в современной мете играть слишком сложно.

Андреас Xyp9x Хойслет

Xyp9x рассказал о своих эмоциях после игры с Vitality, а также о реакции команды на поражение.

Не могу сказать, что поражение в матче с Vitality оказалось для нас более горьким только из-за того, что там играют наши бывшие тиммейты. Честно, Vitality воспринимается нами точно так же, как и все остальные соперники. Мы просто хотим побеждать в каждом матче, вот и все. Но я шлю лучи любви моим бывшим тиммейтам и zonic (бывшему тренеру Astralis, нынешнему игроку в Vitality). Я выдал не лучшую свою игру против них и расстроен скорее этим.Пока я не чувствую, что между нами существует какое-то особенно принципиальное соперничество. Посмотрим — может, все в будущем. Надеюсь, что все в будущем! На сцене CS:GO тогда стало бы еще веселее.

Андреас Xyp9x Хойслет

На момент написания новости, на счету Astralis две победы (встречи против MIBR и IHC Esports) и одно поражение от Vitality. Коллективу Андреас Xyp9x Хойслет осталась одна победа до прохождения в стадию Legends stage.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

PGL Major Antwerp 2022 проходит с 9 по 22 мая в Антверпене, Бельгия. 24 команды со всего мира разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!