Antoha: с V-Gaming мы расстались без скандалов

Российский киберспортсмен Антон antoha Марченко специально для Cybersport.Metaratings.ru прокомментировал уход из состава команды V-Gaming по Dota 2, а также поделился планами на будущее.

Про уход из V-Gaming

Мы расстались без каких-то скандалов. Я хочу поблагодарить команду за проведённые вместе игры в первом сезоне DPC.

Антон antoha Марченко

О поражении в переигровках за выход в первый дивизион

Да, проигрывать всегда неприятно, но это всё эмоции. Потом, когда уже отходишь, то начинаешь понимать, что ты получил незаменимый опыт от игр с хорошими командами. К тому же, было угарно готовиться, драфтить и играть, так что никакого тильта нет. Я стараюсь быть оптимистом. Так проще по жизни.

Антон antoha Марченко

О планах на будущее

Для меня самое главное не результаты, или в какой команде я играю. Я всегда, в каждой игре стараюсь становиться лучше, как игрок и как человек. И думаю, что когда я буду заслуживать большего, то оно само придёт ко мне. Поэтому, буду дальше продолжать много играть и ждать каких-то предложений. Если таких не будет, то сам соберу состав на квалификацию. У меня получается их проходить, пока три из трёх! Также хотел бы обратиться к посетителям сайта Cybersport.Metaratings.ru. Сейчас новая волна коронавируса. Поэтому, все носите маски в общественных местах и не болейте. Всем здоровья! Это самое главное.

Антон antoha Марченко

26 января antoha покинул состав V-Gaming по Dota 2. Команда уже начала тестировать игроков ему на замену. Окончательное решение коллектив примет перед вторым сезоном DPC 2021/2022.

Вместе с V-Gaming Марченко принял участие в нижнем дивизионе DPC для СНГ. Команда не смогла победить ни в одном матче переигровок за выход в первый дивизион и сохранила слот во втором.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.