NS: мне сказали, что B8 тестит какого-то рандомного 7к чела на тренера, возможно, он их и тренит

Стример и бывший киберспортсмен Ярослав NS Кузнецов во время прямой трансляции на Twitch порассуждал о том, почему команда B8 решила не делать замены в составе после первого сезона DPC 2021/2022 для СНГ.

Я полностью одобряю, что они никого не поменяли. Потому что вероятность того, что к Dendi сейчас залетит Nightfall вместе с Save-, стремится к нулю. А кого Dendi мог бы взять? Ну таких же челов, только других. Но эти челы хотя бы уже хоть как-то вместе поиграли. Просто не на кого менять, поэтому никого и не поменяли.

Ярослав NS Кузнецов

Также Кузнецов со ссылкой на собственные источники заявил, что B8 тестирует на позицию тренера команды некого игрока с 7 тысячами MMR:

Кстати говоря, мне тут сказали, что B8 тестит какого-то рандомного 7к чела на тренера. То есть, возможно, что какой-то рандомный 7к чел их сейчас и тренит.

Ярослав NS Кузнецов

26 января B8 оказалась слабее Nemiga на Winline Dota 2 Champions League Season 7 и проиграла 20 матч подряд, поставив новый антирекорд.

Ранее капитан Team Empire Андрей Ghostik Кадык рассказал, что Илью Yatoro Мулярчука из Team Spirit в прошлом не взяли в B8, так как посчитали плохим игроком.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.