Amazon начала подчищать негативные отзывы о сериале «Властелин колец: Кольца власти»

Amazon решилась на сомнительный шаг в отношении своего нового сериала «Властелин колец: Кольца власти». Компания начала удалять негативные отзывы пользователей о шоу.

Согласно информации издания HollywoodReporter, Amazon серьёзно взялась за очистку отзывов на странице проекта в приложении стримингового сервиса Amazon Prime и на странице сериала.

Кроме того, странные действия были замечены за порталом IMDb, который стал скрывать негативные комментарии о сериале с низкими оценками. Сейчас на платформе можно увидеть отзывы лишь с рейтингом 7/10 и выше.

На агрегаторе оценок Rotten Tomatoes сериал имеет 84% свежести на основе 221 рецензий от критиков, а средняя оценка пользователей составляет 35% на основе 9,2 тысяч рецензий.

Премьера «Властелина колец: Кольца власти» состоялась 2 сентября 2022 года. На данный момент пользователям Amazon Prime доступны две серии из восьми.

Ранее мнением о первой серии «Властелина колец: Кольца власти» поделился блогер Евгений BadComedian Баженов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.