Almazer рассказал, кого бы он взял в Team Spirit вместо w0nderful

Профессиональный игрок в CS:GO Алмаз almazer Асадуллин специально для Cybersport.metaratings.ru рассказал, кого бы он взял в Team Spirit вместо Игоря w0nderful Жданова.

Скорее всего, я бы выбирал из deko и xsepower, потому что у них есть опыт на профессиональной сцене. У xsepower очень агрессивный стиль, и этим стилем не каждый снайпер владеет. Я думаю, что он бы спокойно влился в коллектив.

Алмаз almazer Асадуллин

Ранее Team Spirit исключила degster из состава по CS:GO. Анонс состоялся в социальных сетях организации. Представители Team Spirit объяснили, что после PGL Major Antwerp 2022 игрок и клуб разошлись во взглядах на будущее команды и тренировочный процесс. 21 июня клуб в своих социальных сетях объявил о подписании Игоря w0nderful Жданова, который будет выступать в коллективе на позиции снайпера.  

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.