Almazer: причиной поражений forZe стали неуверенная игра и боязнь совершить ошибку

Бывший игрок состава forZe по CS:GO Алмаз almazer Ассадулин в разговоре с Cybersport.Metaratings.ru объяснил причины неудачного выступления на RMR.

— Расскажи, что случилось с вами на RMR, где у вас совсем не пошла игра. В чём причина?

– Причиной наших поражений было, то, что мы боялись играть, совершить ошибку и играли как-то скованно, неуверенно.

23 октября стало известно, что организаторы DreamHack Open November 2021 по CS:GO сообщили, что коллектив Complexity отказался от участия в турнире. Его место займёт российская команда forZe.

Отметим, что forZe провалила отборочные на турнир, проиграв в финале лузеров GamerLegion со счётом 1:2. Отметим, что во время матча у игроков возникли технические проблемы.

DreamHack Open November 2021 пройдёт с 10 по 14 ноября в онлайн-формате. Восемь команд разыграют призовой фонд в размере 100 тысяч долларов, рейтинговые очки и слот на ESL Pro League Conference Season 15. СНГ на чемпионате представляют Team Spirit и forZe.

Ранее Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил, что пятым игроком forZe может стать Александр KaiR0N- Анашкин.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.