Almazer и FL1T покинули состав forZe по CS:GO

Киберспортивный клуб forZe официально объявил об изменениях в составе по CS:GO. Ростер покинули игроки Евгений FL1T Лебедев и Алмаз almazer Ассадулин, а также тренер Анатолий liTTle Яшин.

Представители клуба отметили, что almazer был выставлен на трансфер, а FL1T — переведен в инактив. Ранее инсайдер Алексей OverDrive Бирюков сообщил, что FL1T присоединится к Virtus.pro, где заменит Санжара SANJI Кулиева. В сети также ходят слухи о то, что liTTle станет тренером HellRaisers.

Almazer представлял тег forZe с сентября 2017 года, а FL1T — с октября 2018 года. Вместе с ними команда победила на Copenhagen Games 2019 и DreamHack Open Winter 2019, а также других турнирах. Помимо этого, коллектив дошёл финала BLAST Pro Series Moscow 2019. В свою очередь LiTTle присоединился к forZe в 2017 году. В разное время он занимал позиции игрока, аналитика и тренера.

Текущий состав forZe по CS:GO:

  • Александр KENSI Гуркин;
  • Андрей Jerry Мехряков;
  • Александр zorte Загодыренко.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.